Filettino di maiale affumicato su letto di valeriana

26 luglio 2013 0 Comments Gusto e Ricette , News 674 Views
Filettino di maiale affumicato su letto di valeriana

Filettino di maiale affumicato su letto di valeriana

Ingredienti per 4 persone:

1/2 filettino di maiale affumicato di Fums e Profums (piccolo affumicatoio di Daniela Pilosio di Forni di Sopra), gr. 120 di valeriana, 1/2 limone, olio extravergine di oliva, un cucchiaino di cren, pepe q.b,

Preparazione:

Lavare ed asciugare la valeriana ed appoggiarla sui piatti. Condire con alcune gocce di limone. Affettare finemente il filettino di maiale ed appoggiarlo sulla valeriana, Condire con l’olio e limone rimasto. Aggiungere il cren ed una macinata di pepe bianco.

Related articles

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

X