Scrigno al sapore affumicato e semi di papavero

27 dicembre 2012 0 Comments Gusto e Ricette , News 704 Views
Scrigno al sapore affumicato e semi di papavero

Scrigno al sapore affumicato e semi di papavero

Ingredienti per 6 persone:

gr. 600 di tagliolini all’uovo, due fette di speck di Sauris tagliate grosse, un cucchiaio di semi di papavero, gr. 250 di panna da cucina, olio di oliva q.b.sei fette di speck di Sauris tagliate sottili.

Preparazione:

Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliate a tocchetti piccoli le grosse fette di speck e rosolateli in una padella con un pò di olio. Aggiungete i semi di papavero e la panna da cucina. Salate leggermente e se è troppo densa aggiungete un cucchiaio di latte. Scolate la pasta e aggiungetela alla salsa. Mescolate bene e dividete la pasta in sei piatti. Guarnite con la foglia di speck ed un pò di semi di papavero sparsi sul piatto.

Related articles

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

X