Triangoloni al “Formadi frant” e noci

5 novembre 2012 0 Comments Gusto e Ricette , News 405 Views
Triangoloni al “Formadi frant” e noci

Triangoloni al “Formadi frant” e noci

Ingredienti per 6 persone:

Pasta fatta in casa, gr.200 do formadi frant Carnia, gr. 200 di ricotta fresca Carnia, gr. 50 di noci sgusciate, una noce di burro.

Preparazione:

Lavorate con un cucchiaio di legno il formadi frant con la ricotta fresca e le noci passate al mixer. Se la crema risulta troppo dura ammorbidire con un pò di latte mentre se l’impasto risulta troppo forte, aggiungere ancora un pò di ricotta fresca. Tagliare la pasta a quadrotti abbastanza grandi, circa cm. 8 x 8, appoggiarvi sopra un cucchiaio di impasto di formadi frant e chiudere la pasta in modo che si formi un triangolone. Pressarlo bene ai bordi. Cuocere in abbondante acqua salata e poi saltarli nel burro leggermente imbiondito in cui avrete aggiunto un pò di noci macinate in modo grossolano e un pò di formaggio stravecchio.

Related articles

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

X